首页 > 全部

理赔难?这5种情况一定要注意!

买保险之前,大家关注的是什么产品好;买完保险,大家关注的问题就变成了,买的保险到底能不能赔。

44592019-08-24

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-08-19

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-07-31

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

69482019-08-08

初入社会,该考虑买份保险吗?

很多人会想,刚入职场,工作和收入还不稳定,再说了年轻身体也好,保险以后再考虑吧!是这样吗?

25712019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

如果我们都会活100岁,如何用保险规划我们的一生

藉由这个特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。

47132019-07-11

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。

41682019-07-11

飞来横祸!女子醉驾玛莎拉蒂致死,保险公司该怎么赔?

意外总是来得很突然,防不胜防,最近微博上了一条人神共愤的热搜,好好等个红绿灯却被撞飞自燃。

63622019-07-11

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

近来自然灾害频发,灾区人民损失惨重。

44312019-07-11

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

66392019-07-11

演小芈月走红网络,半个娱乐圈等着她长大,如今犯愁买哪款保险

现今随着中国经济的高速发展,国人的保险意识也逐渐加强,很多准备生育小孩的父母都会早早为孩子购买少儿保险。

23342019-07-11

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

46122019-07-11

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

44532019-07-11

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

41642019-07-11

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

67962019-07-11

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

44332019-07-11

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-11

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

49122019-07-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

150954个用户完善保障计划

150954个用户完善保障计划